• (48) 3224-4100
27 de April de 2024
#Clube #Destaque #Futebol

Figueirense/Paula Ramos é o campeão da Taça Brasil Feminino 2023

Chegou ao fim mais uma edição da Taça Brasil Feminino. Após 6 jogos disputados por cada equipe, o Figueirense/Paula Ramos (SC) se tornou o grande campeão da competição, após muita emoção.

No primeiro tempo, o Virtuosa se saiu melhor e acabou marcando o primeiro gol da decisão, com Michele Tauana. No segundo tempo, o Figueirense foi pra cima e Jessica Graiela deixou tudo igual no placar. Com o jogo empatado em 1×1, a final teve que ser decidida na disputa de shoot-out.

Nas primeiras cobranças, Allane Reis pegou pelo Figueirense e Marina Hoher teve muita frieza para converter a cobrança na cavadinha. Na segunda rodada de cobranças, Allane defendeu mais uma cobrança adversária, mas a goleira do Virtuosa Chayane Sousa também fez sua defesa, mantendo a equipe viva na disputa. Por fim, apesar do acerto do Virtuosa, Jessica Graiela fez o gol e o Figueirense conquistou o título.

Foram 6 jogos realizados pelas campeãs, que venceram todos eles. Foram 20 gols marcados e 4 sofridos.